Мужской сиалис отзывы о сиалис софт

Действие лекарственного препарата сиалис на ФДЭ5 является более активным, чем на другие фосфодиэстеразы.

Сиалис в 10 000 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ1, ФДЭ2, ФДЭ4, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени и в других органах.

Планирую попробовать дженерик, но начинать надо однозначно с оригинала. После всего этого мониторинга Сиалис его удовлетворил. По его словам после приема препарата ощущения становятся ярче и острее, продолжительность полового акта увеличивается и эрекция сильнее. Честно признаюсь, что с опаской отношусь ко всяким искусственным ускорителям, которые обещают отличный эффект без последствий. Все-таки 45 лет никто не отменял Покупал в аптеке, так сказать в проверенном месте и еще раз услышал только позитив о лекарстве. Препарат Сиалис в дозировке 5 мг даже при длительном, постоянном приеме препарата (более года) переносится замечательно, в редких случаях возникающие побочные эффекты не требовали отмены препарата.

ФДЭ5 - фермент, обнаруженный в гладких мышцах кавернозного тела, в гладких мышцах сосудов внутренних органов, в скелетных мышцах, тромбоцитах, почках, легких, мозжечке.

Сиалис улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта. Лекарственный препарат сиалис у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1.6/0.8 мм рт.ст. Сиалис не вызывает изменений распознавания цвета (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством к ФДЭ6.

Лекарственный препарат сиалис также в 10 000 раз активнее в отношении ФДЭ5, по сравнению с его влиянием на ФДЭ7-ФДЭ10.

Фармакологически активным компонентом сиалиса является вещество тадалафил.

Для понимания механизма его действия необходимо сделать небольшой экскурс в гемодинамические таинства процесса эрекции. Очень важно, что сиалис является селективным ингибитором ФДЭ-5 (обнаруживаемым, в основном, только в гладких мышцах кавернозных тел), и практически не влияет на ФДЭ-1, 2, 4 и 7, которые локализованы в таких жизненно важных органах, как головной мозг, сердце, кровеносные сосуды, печень и т.д.

Допускается двукратное снижение суточной дозы в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

Для менее активных на любовном фронте пациентов рекомендован разовый прием сиалиса непосредственно перед половым актом в дозе 20 мг (данная доза одновременно является и максимальной). Достаточно высокая цена, не каждый пациент может её потянуть. Попробовать все мыслимые и немыслимые блюда, сдобрить всё это хорошей дозой "Курвуазье" или "Хеннеси", и в то же время остаться ночью "на высоте" с любимой женщиной?