Сиалис 0 5 мг

С момента принятия лекарства мужчина с ЭД способен совершить половой акт в течение 36 часов.Для сравнения: Виагра действует до 6 часов, Левитра — до 10 часов.Таким образом, Сиалис 20 мг по инструкции применяется для эпизодического приема, а не для курсового.Для мужчин, ведущих половую жизнь не более 2 раз в неделю, это лучший выбор.Сиалис принимают однократно в сутки, независимо от приема пищи и не менее, чем за 30 минут до предполагаемого полового акта. Максимальная концентрация вещества в организме достигается в промежуток времени от 30 минут до 6 часов. Чем выше доза тадалафила в таблетке, тем короче промежуток времени между приемом лекарства и возможностью совершить половой акт, а так же сильнее эрекция.Выбирая дозировку Сиалиса 5 или 20 мг, следует понимать, что эти препараты действуют по-разному.

Для одних лекарств это допустимо, а для других нет.

Так как временной диапазон эффекта от лекарства составляет 36 часов, то такая дозировка не рекомендована для ежедневного приема.

Фактически повторный прием препарата возможен только через день.

В результате испытаний лекарства на здоровых мужчинах в дозе действующего вещества 500 мг выяснилось, что побочные эффекты проявляются так же, как и при рекомендуемой дозе.

У людей с функциональными нарушениями организма, прописанными в инструкции, побочные эффекты могут усилиться. В качестве вспомогательных компонентов используются следующие вещества: Состав оболочки — опдрай желтый (Y-30-12863-А). Сиалис производится в виде таблеток миндалевидной формы желтого цвета, покрытых пленочной оболочкой.

Latest Windows Reviews

See more

дапоксетин 60 мг в украине